淮諾安

文章放置地。不定更也不保證品質,但保證不窗,只是時間不定XD

© 淮諾安
Powered by LOFTER

晨光系列

Jaydick

晨光系列第二篇

兩人同居中

甜(吧),沒有肉

第一次寫這對,可能OOC
(Jayson性格太好太賢慧之類的?)

 

        迪克是被屋裡飄散著的食物香氣給叫醒的。當他睜開眼睛時,恰巧望見些許白色光束透過沒完全拉上的窗簾,溜進了房間,撒了些光屑在床上及地板上。他坐了起來,伸個懶腰,原本蓋在身上的被子掉至腰下,露出結實的身材,對著滿溢香氣的明亮房間發呆了幾秒鐘,然後下床,赤著腳進了浴室。他覺得腰部有些痠軟,但這點不適並不妨礙夜翼的動作。洗了把臉,迪克抬頭看向鏡子,鏡中剛好映出他的上半身,結實的胸肌還有線條分明的腹肌,而現在那有著完美線條的身體上,除了原本就刻在上面大大小小的傷痕外,還滿布有昨夜荒誕過後的痕跡,他甚至還在脖頸處發現了兩個齒印,不難想像昨天這對齒印的主人用了多大的力氣。照著習慣刷牙洗臉,隨意地沖了個澡後,迪克在下半身套了件褲子,再往肩上隨意掛了條毛巾後,便一腳踩進廚房,尋找那個讓他放棄溫暖床鋪的香味來源。

        然後他看到那人就站在狹窄廚房的爐子前。不得不說,當那個身材還比自己壯碩上一兩分的傢伙擠在自己家裡狹窄的廚房,那反差讓迪克不管看幾次就想笑幾次,但現在那人看上去毫不在意。他手握著平底鍋鍋柄,裡面有顆正從透明轉為白色的雞蛋,旁邊的流理台上擺了兩個盤子,其中一個已經成裝好了兩片考得金黃的土司及一顆煎得完美無瑕的太陽蛋,另一個盤子看起來就差現在這顆正在鍋子裡的蛋。

        迪克就這麼倚在廚房門口盯著裡面,幾撮灰髮隨興地散落在那人額前,湖綠的雙眼緊盯著眼前的蛋,專注地像是把煎蛋當成一份慎重不容出錯的工作。他跟迪克一樣,都只在下半身套了條褲子,上半身跟迪克相似,刻滿各種大大小小不均的傷痕,只是他上身的線條與肌肉都比迪克來得發達,這使得他看上去比迪克更為強壯。然後在那人轉身時,迪克忍不住有些臉紅,那人同樣有著堅毅肌肉線條的背部上,有好幾條明顯是新添上去的抓痕,有幾道甚至掛了點血絲。

 

        抓了抓頭,迪克決定提醒一下對方自己已經醒了:「早安,小翅膀。」

        「早。」那人只是簡短地回應了一聲,順手關了火,「吃早餐。」

        迪克走上前,端過對方準備拿上手裡的盤子,一抬眼,恰好對方有一半的側臉正沐浴在射進廚房的陽光下,連同他的眼睛都像祖母綠一般閃著熠熠光輝,忍不住欺上前,吻了吻那張永遠彷彿有人欠了他幾百萬似的臉,還有幾乎萬年下垂的嘴角。

 

        那人─傑森─皺眉,租聲粗氣的問:「幹嘛?」

        迪克只是聳聳肩,端著盤子輕巧的出了廚房。才剛把盤子放下,一條有力的手臂就強硬地攬過他的腰,另一手霸道的扳過他的臉,然後就是一個綿長細密,充滿佔有慾的法式接吻。

        迪克半瞇著眼,沒有反抗,順從地放鬆身體,讓背部靠上對方結實的胸膛,任由對方撬開他的唇,用舌頭輾過嘴中的每一個角落,牙齒啃嚙著他的唇,接著把自迪克嘴角流下的唾液舔回嘴裡,然後再次攫住他靈活的舌頭,交換著彼此的唾液及氣息,直到兩人都氣喘不已後,傑森才放開迪克,舔了舔唇,一副意猶未盡的樣子。

        「一大早這麼熱情啊,小翅膀。」緩過氣,迪克笑著道,還有些水氣的藍瞳也同樣笑著。

        紅頭罩的回應是捏了捏夜翼性感的臀部,「吃飯。」

        在透進屋裡的陽光下,迪克彎起了眉眼,「好。」

 

 

 




嗯。其實這篇才是晨光系列中第一篇誕生的,所以他很符合一開始晨光的初衷,短。

傑森根本不管格雷森警官要怎麼遮齒痕啊www

好吧其實才入坑不到兩個月,對DC還不是很熟,所有的熟悉都是網路或是電視播的動畫,漫畫還沒補過,OOC請手下留情!!((躲

覺得傑森迪克兩個人虐起來很虐,甜起來就好像可以隨是滾床單一樣,有點可怕。

DC本命可能是這對吧,雖然超蝙應該不相上下啦哈哈。

 

 

 


评论
热度 ( 18 )
TOP