淮諾安

文章放置地。不定更也不保證品質,但保證不窗,只是時間不定XD

© 淮諾安
Powered by LOFTER

瓦礫堆 Jaydick

Jaydick

隨手一短篇

總之就是半棟樓壓在夜翼身上


 

        紅頭罩正徒手搬著一堆碎瓦礫石塊,不顧那些銳利的碎石沙子割的雙手鮮血淋漓,在與一群神經病狠狠的打了一架後,手套早已失去了保護手部的作用。

        在搬開某個重得該死的石塊後,他終於看到了那還被半卡在瓦礫堆中的人。雙手微微顫抖了起來,傑森盡可能輕手輕腳且快速地挪開其餘天殺的石塊,而就在他成功清除那些東西後,還包覆在藍黑相間制服中的人口中,溢出了一絲絲幾乎令他心跳停止的呻吟。

        傑森耳中傳入車輛停下的聲音,不用回頭也知道是蝙蝠俠終於姍姍來遲了。黑暗騎士的聲音依然低沉沙啞,且態度冷靜的開始交代處理現場,只是聲音中難得的透出了幾縷煩躁,可惜傑森現在完全沒有心思對這事加以嘲諷。他看到夜翼艱難的撐開了眼皮,些微蹙起眉頭,彷彿疑惑著自己現在身處的地方,然後他眼中映入了在他前方晃著的紅色腦袋,更加疑惑地眨了眨眼。

        傑森拔下他的頭盔,扔到一邊,狠狠的瞪著逐漸找回清醒的夜翼,咬牙切齒地道:「敢問我是誰的話就殺了你。」

        迪克微微地笑了起來,好看的藍眼帶著疲倦與喜悅,稍稍牽起泛白的雙唇,輕咳了兩聲:「嘿,Jay。」

 

 

 


真心覺得直接打”傑”我真是……接受無能((到底

名字打英文是也可以啦,就是懶跟我有病。

 


评论
热度 ( 13 )
TOP